Muangphol Mansion

931/9 Soi Kasemsan 1, Rama 1 Road, Bangkok, 10330 , Thailand | Hotel
Prices starting from $29.00
 

Travel Blogs from Bangkok

Sightseeing day

A travel blog entry by chasingrainbow

16

Hari ini mau sightseeing liat2 temple, jadi dari BTS,pindah ke MRT daerah Chinatown. Keluar dari station, banyak scam artist yg mau nipu. Uh puhleezzz…Nyampe ke Wat Triamit, panasssss maaann !!! Di dalemnya, ada patung Budha gede, dari 5.5 ton emas ! Wuihh kalo ga ada duit, bisa dikerik trus dijual gak ya ? Dari situ, mau ke tempat wholesale- …

Lack of energy, lack of money

A travel blog entry by chasingrainbow

6



Breakfast di foodcourt MBK< yg murah tapi lumayan enak, pas mau ke Bangkok Art & Culture Centre, ternyata tutup. Damn !! Tau gitu kemaren ke situ. Yasuds deh, pake tuktuk ke Pratunam. Gelo, lewat jalan2 tikus tapi ngebut en ngecot kiri kanan. Nyampe Platium Mall, kita misah lagi untuk janjian ketemuan jam 2. Platinum Mall kaya BTC …

It’s Shopping Time !

A travel blog entry by chasingrainbow

9

Here we Come !!! Datang j 10 pagi, abis makan di warung di JJ, kita langsung hunting. Gw udah khatam di JJ, jadi tau dimana lapak2 yg jual sepatu, kaos2 band seken, lapak yg jaga anak2 emo / punk , dll. Negotation Skill + kalkulator + Smile = Cheap Price ! Yeaaa !!! Nanni sebagai cewe murahan, hunting baju2 50B-an. Sebelum misah karena gw pengen …

Goodbye beaches, welcome skyscraper !

A travel blog entry by chasingrainbow

9

Rencana pengen liat sunrise, jam 6 kita udah mantai. Sayang,ternyata matahari ketutupan karang gede di kiri pantai, tapi gapapalah, lumayan bisa maen aer dulu. Jam 11 kita check out, langsung ke airpot Krabi yg gede, modern , tapi sepi. Meri lupa nyimpen Sunblock Banana Boat di koper, so kepaksa disita / dibuang. Flight delay 1 jam, untung hujan …

Civilization!!!!!

A travel blog entry by jenay

Sunday 14th February:
Alex and I boarded our flight at 9:10am headed for Bangkok and very glad to be out of Vietnam. Thankfully there were no problems with customs. The group were worried about what possibilities the ******** could have reported to the cops and stopped us from departing. At Bangkok airport alex left to board her connecting …

How has this hotel rated in the past?

  What's this?
Discover trends in hotel experiences based on real traveler reviews and ratings. Mouse over circles to see what some travelers had to say.

    More great choices in Bangkok

    Search for more deals in Bangkok

       

    TripAdvisor Reviews Muangphol Mansion Bangkok

    3.00 of 5 stars Good